Ihre Aufgaben
- Als Teil unseres Teams sind Sie für die Speisenzubereitung verantwortlich. Dabei setzen Sie auf eine abwechslungsreiche, gesunde, regionale und saisonale Küche.
- Sie arbeiten mit dem Küchenteam zusammen und koordinieren die Abläufe. Das Team besteht aus 2 Köch:innen, 2 Beiköch:innen und 2 Küchenhilfen.
- Sie übernehmen die Gestaltung und Entwicklung des Speiseplans, um unseren Gästen ein vielfältiges kulinarisches Erlebnis zu bieten.
|
Ihre berufliche Zukunft
- Du bist dynamisch, hilfsbereit und verspürst den Willen, stets Neues zu erlernen, stehst auf regionale, nachhaltige Produkte und möchtest Teil des größten Küchenteams Westösterreichs sein. Wir bereiten bis zu 5000 Essen pro Tag mittels cook & chill bzw. cook & serve zu.
- krisensicherer Arbeitsplatz
- Die Planung des Urlaubs sowie die Dienstplangestaltung werden stets familienfreundlich geführt. Ein kollegiales Miteinander steht bei uns an obererster Stelle.
- Wenn du motiviert und zielorientiert bist, stehen dir viele Weiterbildungsmöglichkeiten offen:
- Lehrlingsausbildner:in
- Diätköchin/Diätkoch
- Diätetisch geschulte/r Köchin/Koch
|
SIE BRINGEN MIT:
Liebe zum Handwerk & Freude im Umgang mit Lebensmitteln, gute Deutschkenntnisse, sauberes und genaues Arbeiten
|
Vollzeit:
- Liebe zum Handwerk und Freude im Umgang mit Lebensmitteln
- Gute Deutschkenntnisse
- Saubereres und genaues Arbeiten
|
SIE BRINGEN MIT:
Gute Deutschkenntnisse, Sauberkeit und genaues Arbeiten
|
Ihre berufliche Zukunft
- familienfreundliche Arbeitszeiten
- professioneller und moderner Arbeitsplatz
- eine sichere Anstellung mit geregelten Arbeitszeiten
- innerbetriebliche Weiterbildung und Training
- ein hochmotiviertes Team, welches sich auf Sie, als ihre:n neue:n Teamkolleg:in, freuen!
|
Ihre berufliche Zukunft
- ein krisensicherer Arbeitsplatz
- eine familienfreundliche Dienstplangestaltung und Urlaubsplanung
- Weiterbildungsmöglichkeiten auf Wunsch
- ein kollegiales Miteinander, welches bei uns an oberster Stelle steht
- ein hochmotiviertes Team, das sich auf Sie als neue Teamkollegin bzw. neuen Teamkollegen, die bzw. der eigene kreative Ideen und Vorstellungen einbringen möchte, freut
|
Das sind deine Aufgaben:
- Eigenverantwortliches Führen eines Postens
- Beitragen zu einem positiven Arbeits- und Betriebsklima
- Sorgsamer Umgang mit allen Lebensmitteln und Speisen
- Verantwortung für die Reinhaltung des Arbeitsplatzes
- Verantwortung für eine höfliche und zuvorkommende Gästebetreuung am Buffet
- Beitrag zum reibungslosen Arbeitsablauf des Menüs und der Buffets
- Tagesaktuelle Planung und Gestaltung des Menüs und Buffets in Abstimmung mit dem Küchenchef
- Unterstützung des Küchenchefs in der Warenwirtschaftsplanung und Warenkontrolle
- Gewissenhafte Ausführung und Übernahme von übertragenen Aufgaben
- Sorgsamer Umgang mit Geräten und Betriebsmitteln
- Anleitung und fachliche Unterstützung von Lehrlingen und Praktikanten
- Umsetzung der HACCP Richtlinien
|
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
|
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
|
SIE BRINGEN MIT:
Abgeschlossene Bäcker*innen-Lehre, Liebe zum Handwerk & Freude im Umgang mit Lebensmitteln, gute Deutschkenntnisse
|
SIE BRINGEN MIT:
Abgeschlossene Bäcker*innen-Lehre, Liebe zum Handwerk & Freude im Umgang mit Lebensmitteln, gute Deutschkenntnisse
|
DU BRINGST MIT:
- Abgeschlossene Pflichtschule, Mittelschule oder zweiter Bildungsweg
- Offenheit und Freundlichkeit, Liebe zum Produkt
|
Das sind deine spannenden Aufgaben:
- Ob Restaurants, Reiseleiter oder Busunternehmen: Du suchst und wählst neue Partner für unser Unternehmen
- Vom Menü bis hin zur Abenteuertour: Du ermöglichst eindrucksvolle Momente und sorgst für einen reibungslosen Programmablauf für unsere Reisegruppen
- Win-win: Du vereinbarst mit unseren Partnern gute Preise und faire Verträge
|
SIE BRINGEN MIT:
- Abschluss einer Elektro-, Schlosser-, oder kältetechnischen Ausbildung
- Hohe Eigeninitiative und Genauigkeit, Teamgeist und Belastbarkeit
- Berufserfahrung von Vorteil
|
SIE BRINGEN MIT:
- Erfahrung in der (System)Gastronomie
- Kaufmännisches Denken und Handeln, Verlässlichkeit
|
SIE BRINGEN MIT:
- Erfahrung in der (System)Gastronomie
- Kaufmännisches Denken und Handeln, Verlässlichkeit
|
Suchst du nach einer neuen Herausforderung? Ob Vollzeit, Teilzeit oder geringfügig, bis hin zu Kombis aus verschiedenen Arbeitsbereichen. Kontaktiere uns, wir finden mit dir das passende Arbeitsmodell. Wir bieten auch Ferialjobs in verschiedenen Bereichen an.
ieten auch Ferialjobs in verschiedenen Bereichen an.
|
Deine Aufgaben:
- Verantwortung für die jeweilige Schicht (Öffnen oder Schliessen des Stores, Arbeitsaufteilung innerhalb des Teams, Festlegen von Pausen)
- Führung der in der Schicht anwesenden Baristas
- Diverse administrative Aufgaben wie beispielsweise das Auslösen von Bestellungen oder Überprüfung von Lieferungseingängen
- Beratung und Bedienung der Gäste
- Verkauf von unseren vielfältigen Getränken und deren Zubereitung nach Standard
- Bedienung und Abrechnung der Kassen und des Safes
- Auffüll-, Aufräum- und Reinigungsarbeiten nach Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
- Durchführen von Coffee-Tastings und Präsentieren von Kostproben im Team und mit Gästen ("Sampling")
- Einarbeitung von neuen Teammitgliedern
|
Das sind deine Aufgaben:
- Mitarbeit in einem 10-köpfigen Küchenteam
- Mithilfe beim Anrichten und Ausgabe der Gerichte
- Teilnahme an Schulungen und Lehrlingswettbewerben
- Vorbereitung für die Lehrabschlussprüfung
- Einhaltung und Kontrolle der gesetzlichen Anforderungen
- Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards
- Teamarbeit innerhalb der Abteilung sowie mit dem Service
- Flexibler Einsatz und Interesse an der gesamten Küchenlinie
|
Bäckerei Therese Mölk, Völs, Florianiweg 16a, für 40 Stunden
- Abgeschlossenen Ausbildung zum / zur Bäcker*in oder mehrjährige Berufserfahrung
- Fingerspitzengefühl und Backleidenschaft
- Hohes Maß an Eigenverantwortung und Zuverlässigkeit
- Hohes Qualitätsbewusstsein und Engagement
- Handwerkliches Geschick und Teamgeist
|
Du passt zu uns, weil …
- du Spaß am Kochen hast
- du zuverlässig, ehrlich und pünktlich bist
- genaues und selbstständiges Arbeiten zu deinen Stärken zählt
- du offen für Neues bist und gerne im Team arbeitest
- du deine Ideen und Talente in die Küche einbringst
- du einen feinen Geschmackssinn besitzt
|
|
Gasthaus Lobewein
Vollzeit
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Erfahrung.
- Leidenschaft für die Gastronomie Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität.
|
Deine Aufgaben:
- Selbstständige und verantwortungsvolle Sicherstellung eines reibungslosen operativen Ablaufs in allen Küchenbereichen
unter Einhaltung interner Standards - Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit
- Mitwirkung bei der Entwicklung von Menüs und Speisekarten
- Vorbereitung, Zubereitung sowie Anrichten verschiedener nationaler und internationaler Speisen/Gerichte auf den jeweiligen Posten
- Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben
- Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP und der Allergenen Richtlinien
- Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung sowie bei der Umsetzung von Aufgaben und Zielen
- Schulung des Küchenteams sowie Onboarding neuer MitarbeiterInnen
- Kontrolle der Waren auf deren Qualität und Verräumen der Anlieferung
|
Was wir bieten:
- Arbeitszeiten: 9:00 - 16:00 Uhr
- 5-6 Tage Woche (flexibel)
- Gute Bezahlung
- Ein freundliches Team mit Silvia und Daisy
|
Lassen Sie uns gemeinsam durchstarten!
- Beraten und betreuen der Gäste vor Ort, am Telefon und via E-Mail
- Durchführen von Check-In und Check-Out
- Unterstützen beim Umsetzen von Marketingstrategien zu Produkten und Dienstleistungen
- Abwickeln von Anfragen und vorbereiten von Angeboten
- Schnittstelle zu sämtlichen Abteilungen im Haus
|
Ihre Tätigkeit:
- Beraten und betreuen der Gäste vor Ort, am Telefon und via E-Mail
- Durchführen von Check-In und Check-Out
- Unterstützen beim Umsetzen von Marketingstrategien zu Produkten und Dienstleistungen
- Abwickeln von Anfragen und vorbereiten von Angeboten
- Schnittstelle zu sämtlichen Abteilungen im Haus
|
Voraussetzung:
Deutsch, Erfahrung in der gehobenen Gastro-Küche, Teamplayer mit ♥
|
Aufgaben:
- Verarbeitung von wertvoller Rohmilch zu Käse
- Mitarbeit in der Käseproduktion, Käseabfüllung, Wenden
- Desinfizieren der Arbeitsgeräte und Maschinen
- Laufende Qualitätskontrolle
- Verpacken und lagern
|