Lech Bergbahnen AG
Vollzeit
Warum bei uns arbeiten?
- Arbeitsplatz inmitten der wunderschönen Bergwelt von Lech
- Kostenloser Ski Arlberg Skipass - für das größte zusammenhängende Skigebiet in Österreich
- Für Verpflegung und Unterkunft ist gesorgt
|
SIE BRINGEN MIT:
Gute Deutschkenntnisse, Sauberkeit und genaues Arbeiten
|
Das sind deine spannenden Aufgaben:
- Ob Restaurants, Reiseleiter oder Busunternehmen: Du suchst und wählst neue Partner für unser Unternehmen
- Vom Menü bis hin zur Abenteuertour: Du ermöglichst eindrucksvolle Momente und sorgst für einen reibungslosen Programmablauf für unsere Reisegruppen
- Win-win: Du vereinbarst mit unseren Partnern gute Preise und faire Verträge
|
SIE BRINGEN MIT:
- Abschluss einer Elektro-, Schlosser-, oder kältetechnischen Ausbildung
- Hohe Eigeninitiative und Genauigkeit, Teamgeist und Belastbarkeit
- Berufserfahrung von Vorteil
|
SIE BRINGEN MIT:
- Erfahrung in der (System)Gastronomie
- Kaufmännisches Denken und Handeln, Verlässlichkeit
|
SIE BRINGEN MIT:
- Erfahrung in der (System)Gastronomie
- Kaufmännisches Denken und Handeln, Verlässlichkeit
|
Suchst du nach einer neuen Herausforderung? Ob Vollzeit, Teilzeit oder geringfügig, bis hin zu Kombis aus verschiedenen Arbeitsbereichen. Kontaktiere uns, wir finden mit dir das passende Arbeitsmodell. Wir bieten auch Ferialjobs in verschiedenen Bereichen an.
ieten auch Ferialjobs in verschiedenen Bereichen an.
|
Deine Aufgaben:
- Verantwortung für die jeweilige Schicht (Öffnen oder Schliessen des Stores, Arbeitsaufteilung innerhalb des Teams, Festlegen von Pausen)
- Führung der in der Schicht anwesenden Baristas
- Diverse administrative Aufgaben wie beispielsweise das Auslösen von Bestellungen oder Überprüfung von Lieferungseingängen
- Beratung und Bedienung der Gäste
- Verkauf von unseren vielfältigen Getränken und deren Zubereitung nach Standard
- Bedienung und Abrechnung der Kassen und des Safes
- Auffüll-, Aufräum- und Reinigungsarbeiten nach Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
- Durchführen von Coffee-Tastings und Präsentieren von Kostproben im Team und mit Gästen ("Sampling")
- Einarbeitung von neuen Teammitgliedern
|
Bäckerei Therese Mölk, Völs, Florianiweg 16a, für 40 Stunden
- Abgeschlossenen Ausbildung zum / zur Bäcker*in oder mehrjährige Berufserfahrung
- Fingerspitzengefühl und Backleidenschaft
- Hohes Maß an Eigenverantwortung und Zuverlässigkeit
- Hohes Qualitätsbewusstsein und Engagement
- Handwerkliches Geschick und Teamgeist
|
Wege finden im Gehen.
Das Elisabethinum in Axams ist eine ziemlich fröhliche Einrichtung für junge Menschen mit und ohne Behinderungen. Wir gehören zu den Sozialen Diensten der Kapuziner, dem slw. Gegründet von Menschen, die der Überzeugung waren, dass zum Glauben auch das Tun gehört.
|
Lassen Sie uns gemeinsam durchstarten!
- Beraten und betreuen der Gäste vor Ort, am Telefon und via E-Mail
- Durchführen von Check-In und Check-Out
- Unterstützen beim Umsetzen von Marketingstrategien zu Produkten und Dienstleistungen
- Abwickeln von Anfragen und vorbereiten von Angeboten
- Schnittstelle zu sämtlichen Abteilungen im Haus
|
Ihre Tätigkeit:
- Beraten und betreuen der Gäste vor Ort, am Telefon und via E-Mail
- Durchführen von Check-In und Check-Out
- Unterstützen beim Umsetzen von Marketingstrategien zu Produkten und Dienstleistungen
- Abwickeln von Anfragen und vorbereiten von Angeboten
- Schnittstelle zu sämtlichen Abteilungen im Haus
|
Unser Angebot:
- Durchführung diverser Kontrolltätigkeiten und Bedienung unserer Schlepplifte
- Saisonkarte für den Patscherkofel
- vergünstigtes Mittagessen
- qualitativ hochwertige Dienstkleidung
- modernes Arbeitsumfeld
|
Du hast Interesse?
Bergbahnen Hochoetz - GF Andreas Perberschlager a.perberschlager@bergbahnen-oetz.com Tel.+43 (0) 5252 6385
|
Dein Aufgabenbereich umfasst:
- Reibungslose Serviceabläufe im Saunabistro
- Optimale Gästebetreuung
- Bonieren und Erstellen von Rechnungen
- Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards
- Enge Zusammenarbeit im Team sowie mit anderen Abteilungen
|
Deine Benefits:
- Vielfältige Tätigkeitsbereiche: Tauche ein in ein Team, das Zusammenhalt groß schreibt, und profitiere von erstklassigen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Work-Life-Balance: Wir kombinieren geregelte Dienstzeiten mit einem tollen vielfältigen Freizeitangebot
- Flexibilität: Genieße die Freiheit einer Teilzeitstelle, die zu deinem Leben passt
- Kostenlose Verpflegung: Frühstück, Mittag- und Abendessen in unserer Mitarbeiter:innenkantine
- Wohnen im Komfort: Auf Wunsch Unterbringung in unserem Mitarbeiter:innen-Wohnpark
- Weitere Benefits findest du auf unserer Webseite
|
Deine Aufgaben:
- Ausführung diverser objektwerterhaltender Maßnahmen
- Durchführung von Kleinreparaturen und Instandhaltungsarbeiten
- Kontrolle und Wartung technischer Einrichtungen
- Reinigungsarbeiten und Schneeräumung
- Grünraumpflege inkl. Heckenschnitt
- Übernahme von Kontrolltätigkeiten (Brandschutzbeauftragte/r, Liftwart/in etc.)
- Unterstützung bei Entsorgungs- & Lieferdienste
- Laufende Unterhaltsreinigung von Allgemeinräumen, Stiegenhäusern, Gängen, Kellerbereichen etc.
- Verwendung von Reinigungsgeräten und Materialien
- Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften
|
Tätigkeitsbeschreibung
- Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen
- Verlässliches Arbeiten
- Mitarbeit in der Qualitätssicherung
- Diese Aufstellung der Tätigkeiten ist nicht abschließend. Es können auch andere Arbeiten anfallen, die in den Aufgabenbereich dieser Position fallen.
|
Das wird dir bei uns schmecken:
- Mit deiner Passion schaffst du für unsere Gäste Innen und Außen ein unvergessliches Grünwalderhof Ambiente
- Ohne dich kann nicht gekocht werden und die Gäste bleiben hungrig
- Du bist unser Meister Proper und sorgst für Sauberkeit in der Abwasch, Küche und in den Kühlräumen – Führerschein notwendig
|
Das wird dir bei uns schmecken:
- Mit deiner Passion schaffst du für unsere Gäste Innen und Außen ein unvergessliches Grünwalderhof Ambiente
- Ohne dich kann nicht gekocht werden und die Gäste bleiben hungrig
- Du bist unser Meister Proper und sorgst für Sauberkeit in der Abwasch, Küche und in den Kühlräumen – Führerschein notwendig
|
Als Porter bist du verantwortlich für:
- Betreuung unserer internationalen Gäste - von Abholung, Transfer, Gepäckservice und individuellen Wünschen
- Organisation der Gepäckaufbewahrung
- Kontrolle und Pflege unserer E-Bikes während der Sommersaison
- Botengänge und Besorgungen
- Überwachen des Eingangsbereichs
- Beratung zu hoteleigenen Dienstleistungen und Aktivitäten in der Region
|
Das lernst du bei uns:
- Mega Service: In unseren Servicebereichen kannst du deine Serviceorientierung nutzen und deine Kenntnisse im gehobenen Umgang mit dem Gast erweitern- weil du nach abgeschlossener Pflichtschule einsatzbereit bist für einen kreativen Job mit Menschen!
- Keine Langeweile: Du bist flexibel und hast Spaß daran alle Servierarten und-techniken und die Menüzusammenstellung zu erlernen und dich als Teamplayer in unser Serviceteam einzubringen.
- Begeisterung: Du lernst, wie man fachkundige Beratungs- und Verkaufsgespräche mit dem Gast führt und wie du mit deiner freundlich-offenen Art unseren Gästen ein entspanntes Urlaubsgefühl vermittelst.
- Spannende Basics: Du erlernst bei uns neben wirtschaftlichen Kenntnissen die Zubereitung, Verarbeitung und Lagerung von Speisen & Getränken – weil du neugierig und flexibel bist.
- Coole Events: Du lernst die Abläufe bei Großveranstaltungen & Banketts kennen und bekommst spannende Einblicke hinter die Kulissen.
|
Das lernst du bei uns:
- Begeisterung: Deine Kommunikationsstärke & Offenheit begeistern unsere Gäste und verhelfen ihnen zu einem unvergesslichen Urlaubserlebnis.
- Keine Langeweile: Du bist flexibel und hast Spaß daran die Bereiche Rezeption mit Telefonzentrale und Reservierung, Housekeeping, Restaurant/Bankett, Küche, Marketing und Verwaltung kennen zu lernen und dich als Teamplayer in die Abteilungen einzubringen.
- Mega Service: In unseren Servicebereichen kannst du deine Serviceorientierung nutzen und deine Kenntnisse im gehobenen Umgang mit dem Gast erweitern- weil du nach abgeschlossener Pflichtschule einsatzbereit bist für einen kreativen Job mit Menschen!
|
Aufgaben:
- Qualität von Weinen erkennen, sicherstellen und beurteilen
- die Weinlagerung und die Weinkarte überwachen, optimieren und das Angebot eventuell vergrößern
- enge Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung, Küchenleitung und dem F&B
- Schulung von Mitarbeitern zum Thema Wein
- passende Auswahl und kostenbewusster Einkauf von Weinen
- Weinproben mit Gästen und Mitarbeitern durchführen
- Marktübersicht aktuell halten, neue Angebote realisieren, z.B. durch Messebesuche
|
Als Commis de Rang bist du verantwortlich für:
- Alle Serviceabläufe auf der zugeteilten Station bzw. in der Bar
- Durchführung und Kontrolle der Mise en place und Aufdeckarbeiten
- Begrüßung und Platzierung der Gäste
- Erstklassiges Menü- oder à la carte-Service
- Optimale Gästebetreuung
- Aktiver Verkauf am Gast (Up und Cross selling)
- Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards
- Teamarbeit innerhalb der Abteilung Service sowie mit der Küche
|
Als Chef de Rang bist du verantwortlich für:
- alle Serviceabläufe auf der zugeteilten Station
- das Durchführen und Kontrolle des Mise en place und der Aufdeckarbeiten
- die Betreuung von Seminaren
- Begrüßung und Platzieren der Gäste
- erstklassiges Menü- oder A la Carte-Service
- optimale Gästebetreuung
- Bonieren und Erstellen von Rechnungen
- Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards
- Teamarbeit innerhalb der Abteilung Service sowie mit der Küche
|
Baguette, Ehrwald, Innsbrucker Straße 37, für 20-40 Stunden
- Abgeschlossene Schulausbildung oder Lehre
- Freundlichkeit im Umgang mit Kund*innen und Kolleg*innen
- Interesse an der Arbeit mit Brot, Gebäck, Kaffee und Snacks
- Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit
- Verantwortungsbewusstsein und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln
|
Ihre Tätigkeit:
- Zubereiten, planen und anrichten von kreativen, veganen, vegetarischen sowie Fisch- und Fleischgerichten
- Wareneingangskontrolle und deren Dokumentation
- Ordnungsgemäße Lagerung aller Produkte nach dem „first in first out”-Prinzip
- Sicherstellung der Kühlkette im Produktionszeitraum
- Unterstützen und vertreten der Küchenleitung in allen Bereichen
- Berücksichtigen der spezifischen Ernährungsanforderungen unserer Gäste
- Operative Verantwortung über den jeweiligen Posten
- Planen und umsetzen der Mise-en-Place-Arbeiten für das Abendmenü, À-la-carte-Service und MICE
- Umsetzen der Allergeneverordnung und HACCP-Richtlinien
|
Ihre Tätigkeit:
- Herstellen und präsentieren von gesunden und kreativen Gerichten
- Wareneingangskontrolle und deren Dokumentation
- Ordnungsgemäße Lagerung von Speisen und Zutaten
- Umsetzen der Mise-en-Place-Arbeiten für das Abendmenü, À-la-carte-Service und MICE
- Einhalten der Hygienevorschriften
|
Wir verstärken unser Team mit einem Barchef (m/w/d)
- Aufmerksame & herzliche Betreuung unserer Gäste sowie kompetente Getränkeberatung
- Führen der STOCK Bar und deren Team
- Aktive Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung
- Kreative & innovative Weiterentwicklung unser Barkarte gemeinsam mit dem Bar Team sowie die damit verbunden Schulungen
- Mitverantwortung der täglichen Arbeitsabläufe in höchster Servicequalität und für den Barbestand inkl. Bestandsmanagement
|