Artkaffee GmbH

Artkaffee GmbH

Artkaffee GmbH

Artkaffee GmbH

Löfflerweg 20
6060 Hall in Tirol

Tradition im Herzen. Innovation im Blick.

Die außergewöhnlich lange Historie eines kleinen Tiroler Traditionsbetriebes. Politische, wirtschaftliche und gesellschaftliche Epochen und Umwälzungen, Krisen, Blütezeiten und ja, so manches Wunder. Vieles kam und ging wieder, dreierlei blieb: der unbändige Unternehmergeist über Generationen, ein überliefertes Röstgeheimnis und höchster Kaffee-Genuss aus der Tiroler Gourmetrösterei.

Wir veredeln den Rohstoff Kaffee.
Wie genau, bleibt unser Geheimnis.

So viel dürfen wir aber verraten: Die grünen Arabica- und Robusta-Bohnen, die in unserer Gourmetrösterei in der Innsbrucker Rossau landen, sind von erlesener Herkunft und Qualität. Auch den Röstvorgang selbst erklären Heinz Steger, Röstmeister mit 40 Jahren Erfahrung, und sein Nachfolger Andreas Lutz gerne: Nach überlieferter Methode werden die Kaffeebohnen in der Rösttrommel bei 220 Grad ca. 25 bis 30 Minuten langsam geröstet. Diese schonende Behandlung danken sie mit einer durchgängig dunklen Farbe, intensivem Aroma und bekömmlichem Abgang. Danach reifen die Bohnen noch 3 bis 4 Tage bis zur vollen Aromaentfaltung, bevor sie in die Packung wandern. Zeit, die wir gerne dem vollen Geschmack widmen.

Benefits

  • Flexible Arbeitszeiten
  • Firmenlaptop
  • Parkmöglichkeit
footer region background