Menü Mobil
Die Qualität mobiler Speisenverteilung hängt entscheidend von zwei Faktoren ab: dem Geschick und der Kreativität der Großküche einerseits und der Art der Verteilung und Präsentation der Speisen andererseits. Nur wenn der Geschmack von der Küche bis zum Konsumenten erhalten bleibt, is(s)t der Kunde zufrieden. In über 30 Jahren hat Menü Mobil die Speisenverteilung perfektioniert und bietet innovative Lösungen für unterschiedlichste Anforderungen.
Was die Mitarbeiter sagen
“Ich bin sehr stolz auf die langjährigen Mitarbeiter, die die perfekten Speisentransporte etablieren, für Menschen die es verdient haben.”
WAS MACHT IHR UNTERNEHMEN SO BESONDERS. WAS KÖNNEN SIE RICHTIG GUT?
Die Versorgung alter Menschen mit einem nahr- und schmackhaften Essen in der eigenen Wohnung bildete die Grundlage der Geschäftsidee. Daraus entwickelte sich heute ein weltweit agierendes Unternehmen mit 22 Mitarbeitern mit klarem Bekenntnis zum Standort Tirol. Großkliniken in aller Welt schwören auf die Technik aus Inning, um ihre Patienten mit kulinarischen Genüssen zu verwöhnen. In über 30 Jahren hat MenüMobil die Speisenverteilung perfektioniert und bietet innovative Lösungen für unterschiedlichste Anforderungen. Seit 2016 werden die Geschäfte von BF Ing. Johannes Abenthung geführt. Wir bieten maßgeschneiderte Problemlösungen im Bereich der Speisen-Verteilsysteme, sowie Beratung durch erfahrene Mitarbeiter.
IN WELCHE RICHTUNG MÖCHTE DAS UNTERNEHMEN IN ZUKUNFT GEHEN, WELCHE ZIELE HABEN SIE SICH GESTECKT?
Permanente Lösungen bei geringem Kostenaufwand und mit höchster Effizienz zu schaffen, die auch für die Zukunft wichtig sind.